Депутат Янков посетовал на работу департамента ЖКХ из-за ремонта лифтов

Депутат городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Вячеслав Янков считает, что департамент жилищно-коммунального хозяйства, вместо капитального ремонта лифтов «выбрасывает деньги на ветер», проводя их экспертную оценку.

Такое мнение он высказал сегодня, 8 августа, во время заседания планово-бюджетной комиссии горсовета, передает корреспондент Шиповника.

– У нас департамент ЖКХ ежегодно получает финансирование на проведение экспертной оценки состояния лифтов. Каждый год на определенные суммы денег. Мы проводим график проведения экспертной оценки, а лифты мы не делаем. То есть мы каждый год просто выбрасываем деньги на ветер и на какие-то бумажки, которые в итоге не используются, – заявил Янков.   

Он также добавил, что люди, у которых есть экспертная оценка состояния лифтов и уже заканчивается срок экспертизы, не включены в перераспределение бюджета:

– У меня сейчас сидят люди в сессионном зале, которые провели экспертную оценку состояния лифта в доме, у которой заканчивается срок действия через два месяца. И этого лифта нет в перераспределении. Но утверждаем то, что уже было профинансировано. почему мы сейчас не закладываем деньги на капитальный ремонт лифтов? Почему мы плодим постоянно бумаги? Посмотрите, сколько проектов мы изготавливаем?



Рейтинг 0.00 (0 Голоса)