frisor
  • Новости
  • Экономика
  • На Николаевщине представители малого и среднего бизнеса перекрыли дорогу

На Николаевщине представители малого и среднего бизнеса перекрыли дорогу

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Девятого ноября представители малого и среднего бизнеса устроили акцию протеста: перекрыли дорогу на выезде из Варваровки, вблизи Храма Святого Николая. Требовали, чтобы в Верховной Раде внесли изменения в законодательство относительно установления кассовых аппаратов. Кроме того, просили не ограничивать работу малого бизнеса в условиях карантина. Акция проходила под лозунгом "Право на труд".

 

На акцию собрались около двух сотен человек. Двигались по пешеходному переходу с плакатами в руках, выкрикивали лозунги "Право на труд". Каждые 10 минут пропускали транспорт. Во время акции никаких конфликтов с водителями не возникали. За порядком следили правоохранители.

 

Подробности в репортаже корреспондентов Суспільного

 

 

"Вы видите, формат акции спокойный, временно ограничивающие движение транспорта на 10 минут, затем пять - семь минут транспорт пропускают. То есть более или менее движение транспорта есть, задержек в движении нет. Нарушений общественного порядка не допущено, нарушений карантинных требований тоже" , - рассказал начальник сектора превентивной коммуникации Алексей Ципко.

 

Акция длилась около часа. Участники говорят, если власть не изменит своего решения, готовы ехать в Киев и устраивать акцию под стенами Верховной Рады.

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий