«Николаевгаз» обеспокоен мошенничеством с установкой газового оборудования

Компания «Николаевгаз» обеспокоена незаконной деятельностью юридических и физических лиц, которые, якобы, предоставляют услуги. На самом деле, – это сплошной вымысел. Эти дельцы умудряются брать большие суммы с доверчивых граждан за не сертифицированную продукцию, которая, кроме того, опасна для жизни и здоровья людей.

 

В перечень, так называемых, услуг входит незаконное подключение и установка газового оборудования, при отсутствии полного пакета необходимых документов. Допускается их неправильное оформление.

 

«Николаевгаз» напоминает доверчивым гражданам, что «точка соприкосновения» людей, нуждающихся в установке газового оборудования – это Центр обслуживания клиентов, а не отдельные рабочие, выдающие себя за представителей компании, компетентной в этих вопросах.

Напоминаем, что установка газовых счетчиков производится за счет бюджета ПАО «Николаевгаз» абсолютно бесплатно.

 

Актуальная информация для жителей Корабельного и Ленинского Районов города: установку индивидуальных счетчиков в этих районах курируют народный депутат А. Ильюк и директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета А.Палько.

 

«Если сторонние лица предлагают Вам решить какой-либо газовый вопрос в обход официальной процедуры, ни в коем случае, нельзя прибегать к их помощи. Сроки выполнения услуг, их стоимость и, вообще, все процессы взаимодействия потребителей с газораспределительной компанией, строго регламентированы законодательством. Любая попытка их обойти расценивается, как мошенничество. О таких прецедентах настоятельно просим сообщать нам по телефону доверия (0512) 67-49-29», — обратился к потребителям газа председатель правления ПАО «Николаевгаз» Павел Попов.

 

Информацию о том, как правильно заказать и получить ту или иную услугу, связанную с поставкой газа, можно узнать по телефонам Контакт-центра (0512) 777-104 или (067) 65-70-104. Центр обслуживания клиентов по адресам: г.Николаев, ул.Никольская, 25-А или пр.Корабелов, 11.

 

Источник: БлинКом

Рейтинг 5 (1 Голоса)