Предприятия николаевского депутата Барны не платят налоги – уже должны государству более 40 тысяч гривен

Два частных предприятия, в которых депутат Николаевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» и исполняющий обязанности гендиректора Николаевского аэропорта Федор Барна был директором, сегодня является налоговыми должниками. 

 

Об этом НикВести стало известно из реестра открытых данных OpenData.

 

 До 3 апреля 2018 года, до того, как стать и.о. руководителя КП «Николаевский международный аэропорт», Федор Барна был директором двух предприятий – ЧП «Лубянское», занимающееся выращиванием зерновых культур и ООО «Логитранс-групп», занимающееся оптовой торговлей молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами. 

 

На сегодняшний день директором данных предприятий является брат Федора Барны Петр Барна. Как указано в реестре, по состоянию на 1 июля текущего года у ЧП «Лубянское» налоговый долг составляет 16 тысяч 880 гривен, а у ООО «Логитранс-групп» - 25 тысяч 900 гривен, что в сумме составляет 42 тысячи 780 гривен.

 

Напомним, депутат Николаевского областного совета, исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна считает, что может справиться с руководством предприятием и при этом возглавлять областную комиссию по вопросам бюджета.

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)