Известные николаевцы поддержали новый бренд города

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Подаренный Николаеву местными предпринимателями-участниками платформы «МрійДій» бренд уже пользуется большой популярностью среди горожан. Так, на улицах города часто можно встретить людей в футболках и кепках с новым логотипом.

Поддержали новый бренд и известные николаецы. В частности, призеры Олимпийских игр Илья Кваша и Александр Абраменко с женами также обзавелись футболками с голубыми парусами.

 

Напомним, что создатели нового бренда – дизайнеры студии Brendari из Ивано-Франковска, Евгений Ефименко и Николай Шкварок, рассказали, что символизирует новая эмблема. По их словам, на ней изображено два паруса яхты, которые раскрылись из-за сильного ветра. Ведь яхты - это своеобразный символ Николаева. На создание бренда нашего города у них ушло три месяца.

 


Касаемо синего цвета, используемого в эмблеме и в самом бренде, то авторы отметили, что это цвет воды, который окружает наш город. В одном из предложенных вариантов присутствовал ряд розовых линий. Как отметили дизайнеры, розовый цвет выбран неспроста – это цвет закатов солнца, которые так неповторимы в Николаеве.Также новый бренд могут использовать не только для сувениров, маркировки транспорта - дизайнеры предложили символ на основе бренда для официальных документов, городских ведомств и т.д.

Новый бренд — это подарок для города от платформы «МрійДій» на 230-летие Николаева.

Источник

Оставьте первый комментарий


Оставьте первый комментарий