Открытие елки города

Рейтинг 5 (1 Голоса)

19 декабря, запомнился для многих горожан не только праздником Святого Николая, но и торжествами открытия главной елки города.


На открытии главное елки города побывал корреспондент СВІДОК.info.


Задолго до начала праздничных мероприятий на площади собрать сотни горожан с семьями и детьми, ожидая начала праздника. Отметим, что отрезок на улице Адмиральской был перекрыт, так как готовился большой сюрприз для гостей праздника – пиротехническое шоу.

В этом году праздник впервые проходит на обновленной площади Соборной. Теперь елку установили возле горсовета, а по соседству с ней поставили сцену, на которой и гремел концерт.


После вступительного выступления юных танцоров перед зрителями выступил Святой Николай, поздравив всех с праздниками. С поздравлениями к горожанам также обратился мэр Александр Сенкевич. Он представил гостей вечера – это послы других держав, а также руководство порта «Ника-Тера».


После череды поздравлений горожане застыли в ожидании, когда елка засияет огнями. Святой Николай несколько раз посчитал до трех и попытался зажечь елку. Но, конечно же, с первого раза ничего не вышло. Тогда мэр Александр Сенкевич пошутил, что нужен пароль. Но и в этот раз ничего не вышло. Только с третьей попытки елочка порадовала горожан яркими огнями.  


В день открытия горожанам подарили спектакль «Щелкунчик и тайна Короля Крыс», а также масштабное пиротехническое шоу и фейерверк.




Оставьте первый комментарий