В Николаеве выбрали Miss top model Ukraine 2017 (ФОТО)

Самые красивые и талантливые девушки вышли на сцену Областного дворца культуры в субботу, 4 ноября. А лучшая получила титул «Miss top model Ukraine 2017».

 

Оценил красавиц и корреспондент Богоявленск.Инфо.

 

Корону победительницы завоевала киевлянка Юлия с номером «11». Miss Supermodel стала Юлия из Херсона с номером «4». Титут первой вице-мисс получила Юлия из Северодонецка под номером «15». Вице-мисс стали Марина из Николаева - номер «3» и Оксана из Запорожья - номер «8». Мисс КЮЗ 2017 - Юлия (Северодонецк) номер «15». Miss Beauty 2017 - Ксения (Днепр) номер «7».

 

IMG 8774

IMG 8705

 

Участницы сразили гостей своей красотой, физической и душевной. Сначала девушки вышли на приветствие: каждая рассказала о своих увлечениях и жизненных целях.

 

img 6612 jpg

 

Следующее задание было самым креативным: девушки должны были ответить на «интересные» вопросы. Для зрителей, как и для самих участниц, вопросы стали неожиданностью. Красавицы очень нервничали, но держались достойно.

 

 img 6636 jpg

 

Третий выход – дефиле в купальниках. Мужская часть зала в этот момент разразилась аплодиментами, впрочем, как и женская.

 

img 6652 jpg

- Это очень важный ответственный момент. Все девушки красивые и талантливые. Но ведь есть не только 90-60-90, но и внутренние качества. Любая девушка также должна быть умной и хозяйственной, иметь интересную жизненную позицию, заниматься саморазвитием и добиваться своих целей. При оценке участниц буду обращать внимание как на красивую внешность, так и на внутренний мир конкурсанток, - сказал председатель жюри, депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин.

Ентин поделился, что кулачки держал за «3» номер.

 

img 6603 jpg

 

Чтобы красота не вскружила всем голову, в перерывах между выходами участниц гостей развлекал хореографическим искусством танцевальный коллектив Slice.

 

img 6589 jpg

 

Чувственным голосом растрогала зал нежная и свежая певица Мята.

 

img 6621 jpg

 

Группа «Сальто назад», которая принимала участие в отборочном туре «Евровидения», здорово «раскачала» зал, исполнив зажигательные хиты.

 

img 6664 jpg

 

А на десерт – хрупкая Злата Огневич. Певица выделилась особой оригинальностью в постановке номеров. Рассказать историю каждой песни ей помогли танцоры. А сама певица блестала в модном костюме от украинского дизайнера.

 

img 6716 jpg

 

Напомним, после своего выступления Злата Огневич поделилась с журналистами своими профессиональными секретами и рассказала, за что любит Николаев.

Рейтинг 5 (2 Голоса)