Злата Огневич поделилась детскими воспоминаниями о Николаеве (ФОТО)

Певица Злата Огневич выступила на сцене Николаевского областного дворца культуры во время конкурса «Miss top model Ukraine 2017». После выступления, в гримерке, девушка поделилась трогательными детскими воспоминаниями о Николаеве.. и не только.

 

Об этом сообщает корреспондент Богоявленск.Инфо.

- Я не в первый раз в Николаеве, уже приезжала сюда с концертным туром. Для меня это не новый город. Я даже в детстве приезжала в Николаев как конкурсантка. Был такой конкурс – «Морской конек». Я принимала участие и даже взяла второе место. Это незабываемые воспоминания! Каждый раз, когда бываю в Николаеве, вспоминаю ту конкурсную кутерьбу, как я, маленькая девочка, из Крыма, которая ничего не умела, приехала в Николаев, всех боялась и с утра до вечера занималась. Я думаю, что мои соседи были счастливы, когда конкурс закончился и я вернулась к себе домой, - рассказала Огневич.

IMG 6757

 

Певица, хоть и выступала на конкурсах красоты, всегда была только в роли артиста.

- Участие в конкурсах красоты принимала только как артистка. В Судаке, Крыму, участвовала как приглашенная певица. Никогда у меня не было такого желания, - поделилась Злата.

На сцену артистка выходит с большим удовольствием, ведь именно так черпает вдохновение.

- Вдохновение черпаю от публики, зрителей. Это как взаимный обмен, - отметила Злата.

IMG 6766

 

Злата Огневич считает, что главное для вокалиста – не конкурсы, а хиты. Именно поэтому певица не спешить вновь принимать участие в «Евровидении».

- Я считаю, что не конкурсы в жизни артиста делают важные вещи. Без хитовой музыки ты не соберешь полные залы. Не будет того антуража, который следует за артистом. А конкурсы – приходящее. Я думаю, что мы показали хороший результат на «Евровидении», но не планирую туда возвращаться. Может, будут другие конкурсы, развлекательные, - с улыбкой сказала Огневич.

img 6716 jpg

 

Не обошлось без обсуждения гардероба. К своему стилю Злата относится очень серьезно. А вещи находит у зарубежных и украинских дизайнеров.

- Я выбираю разных дизайнеров. В моем гардеробе есть как Bershka, Zara, Valentino, Prada, так же мне нравятся украинские дизайнеры Лена Рева, Осмехина Аня. Сегодня, кстати, я в одежде украинских дизайнеров: это tattoosweaters, которые делает Осмехина. Я очень верю в наших украинских дизайнеров, потому что в последнее время все больше известных людей в мире носят их одежду. Это Рианна, Белла Хадид и многие другие. Это безумно приятно. Я считаю, что у нас очень крутой потенциал, это надо развивать, - сказала Злата.

IMG 6783

Рейтинг 4.5 (4 Голоса)