Карцев превращает международный автовокзал «Николаев» в будкоград

Въездные ворота Николаева – одни других краше, что железнодорожный, что автовокзалы… На глазах у всех международный автовокзал «Николаев» продолжает превращаться в будкоград.


А скоро рядом с ним также будет рынок — благодаря фирме бывшего главы Заводской райадминистрации и депутата Вячеслава Карцева.


Об этом говорится в письме от движение «АнтиМАФиЯ», которое пришло на почту «Николаевской правды».


Сообщается, что в 2013 году депутаты Николаевского городского совета продали ЧП “К.В.М.” участок площадью 550 кв. м для обслуживания хоздворика кафе “Вояж” на ул. Чигрина, 169.

«Точки в названии фирмы проставлены не просто так — это сокращение от Карцев В’ячеслав Миколайович (на украинском — чтобы КВН не получился). Но официально предприятие оформлено на его жену — Зоя Карцева. Депутаты продали своему коллеге 550 кв. метров земли в центре Николаева по цене… линолеума — 165 грн/кв. м, поскольку за всю площадь семья главы Администрации Заводского района заплатила 90943 грн! Спутниковые снимки Google за 2004 год напоминают нам о том, что парковая зона возле центрального автовокзала имела все шансы стать основной зоной отдыха в этом оживленном районе Николаева, но не сложилось. “Благодарить” за это можем Вячеслава Карцева, который знает как построить на газоне будку-наливайку “Вояж”, приватизировать за копейки землю в парке и продолжать застраивать его ларьками и при этом комфортно себя чувствовать на высоком посту в команде мэра-борца с будками», — отмечают представители движения.


Спутниковые снимки Google за 2004 год напоминают нам о том, что парковая зона возле центрального автовокзала имела все шансы стать основной зоной отдыха в этом оживленном районе Николаева, но не сложилось. “Благодарить” за это можем Вячеслава Карцева, который знает как построить на газоне будку-наливайку “Вояж”, приватизировать за копейки землю в парке и продолжать застраивать его ларьками и при этом комфортно себя чувствовать на высоком посту в команде мэра-борца с будками!


Кстати, “молчание” КП “Николаевские парки” о застройке зеленой зоны наверняка связано с тем, что по состоянию на июль 2016 года там замом директора трудился Игорь Карцев — сын Вячеслава Карцева (http://nikvesti.com/articles/90965). Сын за отца.


Но больше всего вызывает отвращение убогость и усколобость нашей николаевской псевдоэлиты: они умеют строить только будки, ларьки, рынки!!! В полумиллионном Николаеве нет нормального парка аттракционов, очень плохо развита сфера развлечений для всей семьи, мало достойных заведений общественного питания!

Дети и внуки Вячеслава Карцева вряд ли будут посещать семейную наливайку “Вояж” и ларьки вместо парка. Видимо они живут в каком-то другом Николаеве?

Кузьма четко спел: “Як можна не любити свою землю аж так?..”


Традиционно мы призываем всех активных николаевцев присоединяться к нашему движению, максимально репостить и привлекать внимание к борьбе с самозастроями! Только вместе мы сможем победить будкоград!

Источник

Be the first to comment
Рейтинг 0.00 (0 Голоса)