Нас крепостными сделали

Жители Николаева сообщают, что не могут отказаться от услуг управляющей компании «Мисто для людей», которой по результатам конкурса в департаменте ЖКХ отдали в обслуживание 900 домов в Ингульском, Корабельном районах и микрорайоне Соляные.

 

Об этом они сообщают на странице «Контакт центра Николаевского городского совета» в «Фейсбук».

 

«Хотим выйти из УК Мисто для людей, так как она не выполняет свои обязательства. Создать ОСМД нет возможности. Можно ли нам заключить договор с другой УК? Или есть другие варианты?», - написала жительница города Ольга Коржевая, под сообщением которой горожане начали делиться своим печальным опытом попыток отказаться от услуг навязанной руководством города управляющей компании.

 

«Наверно никак, мы сейчас состоим в жеке Бриз, собрали подписи и составили протокол, что мы и дальше хотим быть с жеком и не участвовать в выборах УК, подали во все инстанции документы, документы не приняли и вернули обратно, ничем это не объяснив, вывод один взятка от миста для людей настолько большая ,что кроме них никто править городом не будет, все куплено задолго до выборов...Мы выбрали УК БРИЗ, нам отказали и сказали ждать выборов в апреле 2019 г., но известно, что там только 1 компания - мисто для людей… Мы хотели сейчас выбрать ук бриз, чтобы не участвовать в выборах, но документы все вернули….короче, всем понятно чем это закончится, мы практически куплены мистом...», - пишет Юлия Белостоцкая-Василенко.

 

«У нас джкх завернуло протоколы с 73 процентами согласных жильцов», - сообщил Виктор Коростыёв.

 

«Весь город хочет выйти, кого не спроси, только не отпускают! То листок не такой, то графа не та, то запятая не тут.!!! Нас крепостными сделали собственные чиновники!», - сообщает Алла Кукушкина.

 

«Расценки у МДЛ конечно бешеные, работы особой не вижу. Таких цен вообще нет нигде», - сообщила Лина Гуртовая.

 

Источник