Жительница Корабельного района о скандале в супермаркете

Жительница Корабельного района А. сообщила в редакцию "Корабелов.Инфо" о конфликте, произошедшем на этой неделе у прилавка пекарни в супермаркете "ТOR-BA", открывшемся не так давно на месте "Фуршета" в торговом центре "Depo't", расположенном в Корабельном районе, возле пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов.

"В среду, в 18:30, перед тренировкой сына, зашли в "Торбу", в семейную пекарню. Мы часто туда заходим, берём различную выпечку. В этот раз сын попросил их хот-дог. Мы заказали 2 хот-дога. Я дала карту для оплаты по терминалу. Девочка сделала хот-дог и дала ребенку, он сразу его откусил. Я сделала ему замечание, что кушать на выходе будешь. В это время оплата на терминале не проводилась и просто "висела". Я ещё с юмором говорю девочке, что не так давно тоже так завис платеж. И здесь резко выпрыгивает женщина постарше (на фото - в желтой кофточке) и начинает истерически орать, что сначала надо расплатиться, потом есть. Орет на сына, на меня. Замечу, что платеж висит и карта у другой девочки (девочка рядом - абсолютно адекватна; видимо, она тоже в шоке была). Я же жду второй хот-дог.

На мою просьбу не кричать и представиться, женщина сорвала бейдж со своей одежды и начала орать, что сейчас вызовет охрану и включит видео. Я сказала, чтоб вызывали охрану, и сделала фото в это время. Представьте, с меня делают чуть ли не воровку, орут, что у меня нет денег на карте. Как раз, ожидая проведения на терминале, я зашла в приват-24 проверить, прошел ли мой платеж, который я делала за 5 минут до покупки, и сразу смогла показать даме сумму на карте...

Пришла женщина-охранник, все выяснила и сказала, что девочки целый день на ногах, устают. А я гуляю, по всей видимости). Я оплатила за один злосчастный хот-дог, налички было около 30 грн. Чек нам не дали, т. к. чек пробили за 2 хот-дога. Я позвонила на горячую линию, там пообещали поговорить с сотрудником.

И замечу, что я у них постоянный покупатель, и меня они визуально знают, чтобы так обвинять в том, что я уйду и не оплачу.

Ребенок в шоке от поведения этой женщины и не может понять ее слов: "Мама, а как мы могли бы уйти и не заплатить? Мы же так никогда не делали". Сыну - 7 лет. Этот продавец унизила меня при сыне. Больше мы к ним не зайдём. Я сама работаю в торговле и так унижать людей просто себе не позволю. Пожелала ей хорошего вечера и ушла с испорченным настроением", - рассказала местная жительница.

Be the first to comment
Рейтинг 0.00 (0 Голоса)