Благодаря военному положению, Украина получила защищенные средства связи от стран НАТО, - Гримчак

Как сообщил замминистра по вопросам оккупированных территорий Юрий Гримчак, страны НАТО передали Украине новейшие средства связи. Это стало возможным, благодаря введению военного положения в 10 приграничных областях Украины, сообщает  Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

 

По словам Гримчака, это специальные защищённые средства связи, которых в Украине не хватает. Они были доставлены на президентском самолёте, когда Порошенко возвращался из Брюсселя.

Издание Цензор.НЕТ , информационное агентство УНИАН акцентируют внимание на заявлении Гримчака, что за время военного положения сделано много того, о чем можно говорить только на заседании СНБО в закрытом режиме.

 

"Передислокация одной мотопехотной бригады во время военного положения и без него происходит с разницей в две недели. И это не потому что Укрзалізниця против помощи армии. Она работает в штатном режиме бизнес-структуры", - подчеркнул замминистра. Он высказал мнение что важными были также сборы резервистов, которые стали возможны, благодаря введению военного положения.

 

 

Читайте также на «Богоявленск.Инфо»:

Порошенко объявил об окончании военного положения

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)