Магазин Н2О для всей семьи
  • Новости
  • Политика
  • Чайка о том, что депутатов от «ОПЗЖ» нет в руководстве комиссий горсовета

Чайка о том, что депутатов от «ОПЗЖ» нет в руководстве комиссий горсовета

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Депутат Николаевского городского совета Владислав Чайка пожаловался, что партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» не получила ни одной должности в руководстве постоянными депутатскими комиссиями городского совета, о чём он сказал в интервью «ІншеТВ».

«Оппозиция не получила вообще ни одного места в комиссиях, ни секретаря, ни главы какой-то комиссии. Знаете, как, такое впечатление, просто бросили оппозицию. Хотя количество избирателей, которые проголосовали за наших коллег по партии, гораздо больше, чем за тех, которые голосовали. Фактически, знаете как, маленький мальчик Сенкевич играется типо в обидки: «А, раз вы против меня — значит, я вам ничего не дам». Ну, вы знаете, пускай играется, это ж его как бы дело», — сказал он.

Также Чайка отметил малое число комиссий в городском совете — их всего пять.

«Я был недавно в Одессе… у них в облсовете 15 комиссий. 7 комиссий отданы оппозиции и 8 комиссий отданы провластным структурам. Фактически, работают все. А у нас знаете, такие игрушечки получаются: «Я на вас обиделся». Ну, обиделся и обиделся», — сказал он.

При этом депутат пообещал, что его партия не даст Александру Сенкевичу «спокойной жизни».

«Я хочу сказать, что череда скандалов, которые наша партия будет, наши члены партии и депутаты от нашей фракции будут подсвечивать, мы будем выводить это все на чистую воду. У городского головы Сенкевича не будет спокойной жизни. Почему?  Потому что мы шли во власть, мы шли в городской совет для того, чтобы изменить эту структуру, которая уже создалась за предыдущие 5 лет. Однозначно, мы будем ее менять по мере своих возможностей. Ну не попали мы ни в какие комиссии, ну не попали ни в какие секретари комиссий, замов…», — сказал он.

Оставьте первый комментарий