Депутат Бондарь раскритиковал подчиненных Савченко за перераспределение денег из дорожного проекта аэропорту

Депутат Николаевского областного совета Александр Бондарь возмутился решением Николаевской облгосадминистрации о перераспределении софинансирования пилотного проекта по безопасности на дорогах на николаевский аэропорт.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что почти 4 миллиона гривен решили выделить КП «Николаевский международный аэропорт» - ранее эти средства предназначались, как софинансирование пилотного проекта по безопасности на дорогах, однако Николаевская область так и не смогла принять в нем участие.


Депутата возмутил тот факт, что средства идут на уплату судебного сбора за подачу апелляции в суд по делу о ремонте аэровокзала в аэропорту.

— 3,9 миллиона гривен у распорядителя бюджетных средств «Управление инфраструктуры Николаевской ОГА» с расходов на осуществление Программы безопасности движения на автодорогах перенаправили на расходы, вдумайтесь, уплаты судебного сбора для Николаевского международного аэропорта, по делу задолженности за ремонтные работы в терминале, - написал Александр Бондарь.

По словам депутата, средства, которые перераспределили, были целевыми и поступили по Программе дорожного фонда от Таможенного эксперимента.

— Уже ничему не удивляюсь, наблюдаю и измеряю уровень цинизма одних людей - которые довели ситуацию до такого состояния и уровень безразличия и в некоторых рабства - некоторых депутатов. ЭТО целевые средства, которые поступают по Программе Дорожного фонда и средства, поступавшие от Таможенного эксперимента 2018 року. Внебюджетные! Каким боком расходы аэропорт относятся к дорожной отрасли. Спасите эту область! – добавил Бондарь.

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)