Депутат Николаевского района считает «Слугу народа» Пасечного неготовым к парламенту

Депутат Николаевского районного совета Руслан Нерода считает кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 127 мажоритарному округу Александра Пасечного слабо подготовленным к депутатской деятельности.

Такое мнение Руслан Нерода высказал в своем видеоблоге «Депутат райсовета», который опубликован в Facebook.

При этом, Руслан Нерода заявил, что из всех кандидатов - мажоритарщиков от «Слуги народа» Александр Пасечный - лучший. 

— Культурный, воспитанный, скромный, порядочный, целеустремленный, без понтов, и вот этой всей прочей напускной шелухи, он не чужой Николаевскому району. И именно когда Пасечный возглавил федерацию футбола области, взял в замы нашего районного депутата Сергея Бойченко, мы наконец  смогли сдвинуть с места и возродить футбол в нашем районе, после нескольких лет забытия, - считает Руслан Нерода.

Однако, депутат райсовета считает, что Александр Пасечный не готов к работе народного депутата, не разбирается в политических процедурах и не знаком с проблемами 127 округа.

— Пока из того что я вижу, это очень слабый уровень подготовки к депутатской деятельности. Фактически, Александр только сейчас, по примеру нашего президента, будет разбираться в проблеме, изучать политические процедуры и инструменты, знакомиться с округом. Это меня не особо устраивает. Хочешь заняться общенациональной политикой - обучись сначала, пройди какие-то более низкие ступени, городской, районный, областной уровень, поработай чиновником. Ну невозможно с улицы, будучи даже очень хорошим и порядочным человеком, успешным предпринимателем, невозможно стать хорошим народным депутатом не будучи политически подготовленным. Если мы выбираем Пасечного, мы должны быть готовыми к тому, что минимум года два у него идет на обучение, а есть ли у нас с вами и у нашей страны столько времени? Я не думаю. Как человек - однозначно да, как спортсмен и спортивный функционер - я за, как народный депутат - могу пожелать удачи. Хотя время еще есть, а вдруг удивит, - сказал Руслан Нерода.

Источник



Рейтинг 0.00 (0 Голоса)