Депутат от "ОппоБлока" обвинил губернатора Стадника в подкупе и угрозах

Депутат Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко считает, что глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник занимается тем же, чем и его предшественник.

Об этом он заявил в четверг, 7 ноября, ходе внеочередной сессии областного совета.

- Пришел четыре года назад Савченко, точно так же начал делить областной совет на «хороших» и «плохих», точно так же подкупать микропроектами. Я хочу сказать губернатору, что не с того он начал, не с той работы начал. Пусть лучше займется департаментами и начальниками управлений. Пусть поездит по районным больницам, посмотрит, почем и на каких койках лежат больные, посмотрит, какие «скорые помощи»… А он тратит время, собирает на четвертом этаже у себя депутатов и начинает или угрожать, или передавать приветы и говорить: «Чтобы я больше здесь его на четвертом этаже не видел». Извините меня, это что, пришла новая команда? - заявил Владимир Фроленко.

Как уже сообщали «Новости-N», в ходе утверждения повестки дня сегодняшней внеочередной сессии депутаты стали критиковать главу облсовета Викторию Москаленко и намекать на необходимость рассмотрения вопроса о дальнейшем пребывании ее в этой должности. После чего к трибуне вышел депутат Михаил Талпа и заявил, что сегодняшнюю сессию собрал губернатор Стадник, чтобы снять Викторию Москаленко.


После длительных прений, депутаты повестку дня так и не утвердили, но было поддержано предложение рассмотреть лишь один вопрос — о внесении изменений и дополнений в комплексную программу социальной защиты населения «Забота» на период до 2020 года.

Be the first to comment
Рейтинг 0.00 (0 Голоса)