Депутаты Николаевского горсовета собрались на «земельную» сессию: заседание перенесли

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

В пятницу, 22 декабря, депутаты Николаевского городского совета собрались на второе пленарное заседание 32-й сессии, для рассмотрения «земельних» вопросов.


Перед началом заседания, дети с инвалидностью поздравили депутатов с наступающим праздником и вручили им подарки, сделанные своими руками. В ответ депутаты также поздравили деток и подарили им подарки.


С опозданием на час, на сессии собрались всего 26 депутатов, в связи с этим поднялся вопрос о перенесении заседания на другой день.


- По своему опыту могу сказать, что если даже будет 28 депутатов, многие вопросы не будут проходить, - сказал глава фракции «Наш край» Юрий Гранатуров.

Однако, исполняющая обязанности городского головы Татьяна Казакова сообщила, что сессию закрывать не будет и как только подойдут еще 2 депутата, работа начнется.


После пылких дебатов, депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин предложил перенести сессию на другой день.


- Давайте, чтобы не накалять ситуацию, прекратим спорить и перенесем сессию на другой день, так как это не работа, - сказал Владислав Олегович.


В итоге, Казакова объявила, что 32-я сессия остается не закрытой. Проекты решений , которые приняли на первом заседании пока подписаны не будут.


В ближайшее время будет назначено время проведения второго пленарного заседания.

Оставьте первый комментарий