Дубинского выгнали из фракции "Слуга народа"

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Фракция “Слуга народа“ на заседании в понедельник, 1 февраля, проголосовала за исключение из своих рядов народного депутата Александра Дубинского. Об этом пишет “Украинская правда“ со ссылкой на решение фракции, которое зачитал журналистам председатель фракции Давид Арахамия.


“За исключение Дубинского отдали свои голоса 198 членов фракции, 29 - против, 19 - не голосовали“, - говорится в сообщении. 


Как сообщает издание, на заседании фракции не было обсуждения, Дубинскому слово не давали. Глава фракции Давид Арахамия просто зачитал “обвинение“, большинство – поддержало. 


Сам Дубинский уже успел разместить в своем Телеграм-канале текст, который намеревался зачитать на заседании фракции. В нем он попросил коллег не покидать фракцию “Слуга народа“ в знак протеста и солидарности с ним. 

"Я лично прошу всех во фракции, кто поддерживает меня, не выходить из этой фракции в знак протеста, остаться в ней и до последнего пытаться оградить Президента от пути в пропасть, куда ведёт его нечистоплотное окружение", - заявил он.

Оставьте первый комментарий