Глава Ингульского района Николаева получила в июне 65 тысяч зарплаты, надбавок и матпомощи

Глава Администрации Ингульского района Николаева Светлана Гладун в июне получила 65,6 тысяч гривен зарплаты с надбавками и материальной помощью.

 

Об этом свидетельствует информация, полученная в ответ на информационный запрос НикВести.

 

Кроме зарплаты с набавками за ранг, выслугу и работу с тайными документами, в июне Светлане Гладун была начислена выплата за очередной отпуск в размере 14,5 тысяч гривен, а также материальная помощь на оздоровление - 9700 гривен и материальная помощь на решение  социально-бытовых вопросов - 16 тысяч 806 гривен.

 

Примечательно, что в мае и июне Светлана Гладун не получала премию. Однако, чиновница ежемесячно получает «надбавку за высокие достижения в работе». В июне размер этой надбавки составил 11 тысяч 772 гривен.

 

Напомним, 21 мая в ходе аппаратного совещания мэр Николаева Александр Сенкевич отчитал глав администраций Ингульского, Центрального и Заводского районов из-за неубранных улиц, объявив при этом им выговор.  

 

За 6 месяцев текущего года Светлане Гладун была начислена зарплата в общем объеме 165 тысяч 328 гривен, с учетом всех надбавок, доплат и премий.

Рейтинг 3.33 (3 Голоса)