Глава облсовета Москаленко хочет баллотироваться в мэры Николаева от партии Порошенко

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила о желании баллотироваться на пост городского головы Николаева от партии «Европейская солидарность».

Об этом она заявила в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Ведущий Виталий Мехеда спросил у главы облсовета, будет ли она участвовать в предстоящих местных выборах, и если да, то в каком качестве. Москаленко ответила следующее:

- Было желание выступить кандидатом на должность Николаевского городского головы, потому что наша местная партия («Европейская солидарность», - прим.ред.) не определилась с кандидатом. Насколько я знаю, его до сегодняшнего дня нет. Я понимаю, как решать дела. Я проработала пять лет, можно сказать, при трех главах исполнительной власти, поэтому как быть менеджером, даже когда работаешь при таком сопротивлении депутатского корпуса и власти, я знаю. Для меня нет цели получить мандат, поэтому посмотрим. Это будет решать партия. Выборы – действительно война. Есть партийная дисциплина, я о своем желании заявила, а определяться будет партия, - сказала Виктория Москаленко.

Источник

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий