frisor
  • Новости
  • Политика
  • Глава САД Невеселый, несмотря на «принципиальную позицию», закрывает глаза на «липухи на дорогах» от фирмы «слуги народа» Негулевского

Глава САД Невеселый, несмотря на «принципиальную позицию», закрывает глаза на «липухи на дорогах» от фирмы «слуги народа» Негулевского

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Руководитель Службы автодорог Николаевской области Владислав Невеселый, заявивший, что не будет платить за некачественный текущий ремонт дорог, внес проплату фирме народного депутата от «Слуги народа» Игоря Негулевского ООО «София-Гранит», несмотря на то, что ямы на дорогах заделываются не так, как по мнению Невеселого, должно быть.

Об качестве ремонте дорог говорится в сюжете «Watchdogs» телеканала «Прямой».

Ранее, у себя на странице в Facebook Владислав Невеселый заявил, что ямам на дорогах сначала должны придавать форму, а затем уже латать, а не просто кидать в нее асфальтобетонную смесь. За некачественный ремонт Невеселый обещал не платить подрядчику деньги.

«Каждая яма должна придаваться определенной форме. Не должны быть, как в народе называют «липухи», которые сверху просто кинули и все. Такие работы оплачиваться не будут мной. Если вы проезжаете, видите это и у вас есть замечания к подрядчику, где, например, не придается форме, где они не работают с виброплитой, пожалуйста, фиксируйте, скидывайте мне для того, чтобы я мог быстро на это все реагировать», - сказал Невеселый.


Однако в сюжете телеканала видно, как рабочие, одетые в жилетки фирмы «София-Гранит» просто бросают в ямы смесь, без придания им какой-либо формы. Кроме того, сама смесь крошится, не успевая застыть.

Как известно, в январе 2020 года Служба автодорог заключила с фирмой «София-Гранит» семь договоров на 20 миллионов гривен на эксплуатационное содержание дорог. В январе-феврале САД уже успел выплатить фирме нардепа около 7 миллионов гривен.

Источник

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий