frisor
  • Новости
  • Политика
  • Кантор ответил Чайке на предложение узаконить все киоски: «Нужно вычищать город от этого металлолома»

Кантор ответил Чайке на предложение узаконить все киоски: «Нужно вычищать город от этого металлолома»

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор раскритиковал идею общественника и бизнесмена Владислава Чайки, который предложил на сессии горсовета поддержать вопросы связанные с продлениями сроков аренды земли под ларьками и киосками на территории города.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По мнению Сергея Кантора, все ларьки и прочие временные сооружения нужно убрать с улиц город,а и привести его в порядок. 

— Что за бред? Все надо убрать, за черту города, сделать как в Европе. Время уже прошло. Надо вычищать город от этого металлолома! Это моя позиция. Только делать все нужно цивилизованно, а не вероломно, — заявил Сергей Кантор.

Напомним, николаевский общественник и бизнесмен Владислав Чайка рассказал о своем видении решения проблем с киосками в городе. По его мнению, все вопросы, связанные с продлением сроков аренды земли под такими «будками», необходимо решить позитивно, а вопросы, связанные с установкой новых ларьков должны проходить через так называемые общественные советы при районных администрациях.

Также отметим, что ранее сообщалось, что Владислав Чайка ответил на заявление министра внутренних дел Арсена Авакова, который раскритиковал Николаев за большое количество киосков, сравнив город с Шанхаем.

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий