Каждый человек вправе принимать решения, — Дятлов о выходе Дюмина из «Оппоблока»

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Анатолий Дюмин еще не подал заявления о выходе из фракции. Но если он это сделает, то вопросы могут появиться у избирателей. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава фракции «ОБ» в горсовете Игорь Дятлов перед началом сессии сегодня, 26 сентября.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Дюмин выходит из «Оппоблока» и собрался в президентскую партию «Слуга народа».

Однако, по словам Дятлова, официального заявления Дюмина нет.

«На сегодняшний день внутри фракции нет заявления Анатолия Григорьевича Дюмина, он отсутствовал на последних трех фракциях. Поэтому мне пока сложно комментировать. У меня официального заявления Анатолия Дюмина нет», — сказал Дятлов.

На вопрос, если Дюмин решит уйти, будет ли это потерей для «Оппоблока», глава фракции ответил, что оценку должны давать избиратели.

«Каждый человек вправе принимать решения, что принимает. Вопрос к тем избирателям, которые в том числе голосовали за него как за кандидата от партии «Оппозиционный блок», как они к этому отнесутся. Но я смогу что-то прокомментировать только тогда, когда мы этот вопрос на фракции рассмотрим», — добавил Дятлов.

Be the first to comment
Рейтинг 0.00 (0 Голоса)