Магазин Н2О для всей семьи
  • Новости
  • Политика
  • Ким объяснил, почему россияне стягивают артиллерию на Николаевское направление

Ким объяснил, почему россияне стягивают артиллерию на Николаевское направление

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Армия российских оккупантов на Николаевском направлении развернули артиллерийские подразделения в определенных районах.

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким прокомментировал эту информацию Генштаба. По словам руководителя области, войска РФ давно пытаются выйти к границам Херсонской области, но работа ВСУ не дает этого сделать.

Об этом Ким сказал в эфире телемарафона.

По его словам, захватчики используют тактику запугивания мирного населения.

"Выйти на админграницу они хотят уже более двух месяцев. А информацию о том, что они подвозят технику, лично я связываю с эффективной работой украинской артиллерии, которая уничтожает эту технику. Я не вижу возможности у оккупантов продвинуться в направлении Николаева", — подчеркнул руководитель ОВА.

К слову, в сводке Генштаба говорилось о том, что на Николаевском направлении оккупационные войска РФ развернули в определенных районах артиллерийские подразделения. Отмечается, что россияне могут пойти на штурм в направлениях Киселевка – Посад-Покровское и Александровка-Лупарево с целью выхода на административные границы Херсонской области.

Как сообщалось, российские оккупанты собрали все резервы в живой силе и технике для штурма Северодонецка. По словам главы Луганской ОВА, россияне имеют успех со стороны Тошковки, удалось им продвинуться на несколько населенных пунктов.

Оставьте первый комментарий