Мэр Николаева ответил Путину

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Мэр Николаева Александр Сенкевич ответил президенту Владимиру Путину по поводу заявления насчет николаевского завода ЧСЗ.

Ответ Сенкевич дал во вторник, 22 февраля, в ходе прямого эфира в соцсетях.

«Обращение Путина не знаю к кому, к любителям Российской империи. Так он вспомнил и про Николаев, и про Черноморский судостроительный завод, о том, что Украина его уничтожила. Друзья, будьте внимательны, как говорится. Это брехня, как говорят, высшего сорта. Потому что на самом деле уничтожили завод братья Чуркины. Они уничтожили этот завод. Более того, там есть два классных крана и у них раньше были лифты. Так вот краны стоят до сих пор, потому что эти люди бездумно спилили сначала лифты, а потом без этих лифтов невозможно было уже разобрать краны. Если бы они были более умными, то и кранов бы этих сейчас не было. Они, к счастью, работают.

Так что не надо рассказывать, что Украина разобрала ЧСЗ. Это российская пропаганда! Это сделали россияне, чтобы уничтожить возможность Украины создавать военные корабли. На самом деле, это им удалось. Сегодня на территории ЧСЗ растут деревья, как в зоне отчуждения в Чернобыле», - сказал Сенкевич.

После этого мэр призвал всех подписываться, чтобы получать информацию из подтвержденных источников.


Оставьте первый комментарий