Мэр Сенкевич сбежал от николаевцев, чтобы не говорить про «Місто для людей»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не захотел общаться с горожанами, которые по-прежнему требуют отмены результатов скандального конкурса на управляющую компанию, в котором победила ООО «Місто для людей».

 

Спор между молодым мэром и активной группой николаевцев произошел после аппаратного совещания в малом зале в субботу, 13 октября.

 

Когда градоначальник уже поблагодарил всех присутствующих за продуктивное совещание, жители, которые всё заседание просидели сзади, попросили их выслушать. Но мэр даже не собирался отвечать на их вопросы.

 

- Кто вы, кто вы? Послушайте, это рабочее совещание. Я не намерен с вами ни о чем общаться, - моментально вспылил Сенкевич.

 

- А вы никогда не хотите с нами общаться, - парировали жители.

 

Николаевцы наперебой стали просить мэра остаться и поговорить с ними, но он только и вторил: «Спасибо-спасибо».

 

- Александр Фёдорович, выбирали мы вас, а не вы нас! Это же надо, поворачиваться к людям спиной и не хотеть выслушать! - наперебой говорили женщины.

 

Но Сенкевич делал вид, что не слышит ни просьбы, ни требования горожан, желающих услышать ответы на вопросы по компании «Місто для людей». А когда уже попрощался с чиновниками, всё-таки ненадолго обратил своё внимание на возмущенных людей, но не для продуктивного диалога.

 

- Ещё раз говорю, я вас слушал очень много, очень часто, я уже всех вас помню в лицо. Я ответил на все ваши вопросы и не собираюсь повторять сто раз. Благодарю вас за понимание. Оплатите за поставленную услугу! Платите вовремя! - бросил напоследок молодой градоначальник и скрылся за дверью.

 

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)