Мы будем просить Президента Зеленского идти на второй срок

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в кулуарах Верховной Рады ответил на вопросы журналистов, а также приоткрыл завесу относительно желания Президента Зеленского баллотирования на второй президентский срок.

 

Как отметил народный депутат, он пока не знает о планах и желании Президента вступать в президентскую гонку, но убеждён, что его партия «Слуга народа» будет всячески убеждать его второй раз принять участие в президентских выборах, информирует спецкор «Экономических новостей» в Верховной Раде.

 

Арахамия убеждён, что у Владимира Зеленского есть ещё много нереализованных планов и амбициозных проектов, которые он хочет воплотить в жизнь и одного срока Президенту для этого не достаточно.

 


Отвечая на вопрос журналистов относительно правдивости информации о том, что народные депутаты от Слуг регулярно получают доплаты в конверте, Арахамия ответил: «Сколько вам раз ещё повторять, что это враньё, я проходил на эту тему полиграф, посмотрите на Ютюбе, на полиграфе меня спросили, я ответил и полиграф зафиксировал мой ответ, как искренний и честный».


Не обошли стороной журналисты и вопрос относительно однопартийцев Арахамии, которые за период своей депутатской каденции успели купить ближайшим родственникам дорогие машины и дома.


Арахамия отмёл все обвинения в коррупции, заметив, что некоторые из попавших в скандал депутатов очень обиделись и не считают обоснованными нападки со стороны СМИ. Он утверждает, что в их деятельности не было состава преступления и они не были уличены в противоправных действиях правоохранительными органами.


«У нас есть НАЗК и НАБУ и другие независимые органы, на которые мы тратим десятки миллионов гривен, которые должны заниматься этими вопросами. Например, по заявлению СМИ пусть открывают производство и пусть расследуют», — заявил Арахамия.

Оставьте первый комментарий