«Наш край» одержал победу на выборах в Калиновской ОТГ на Еланеччине: 80% депутатов от партии и глава общины Булах

Политическая партия «Наш край» получила беспрецедентную победу на выборах в Калиновский сельский совет ОТГ Еланецкого района, которые состоялись вчера, 30 июня. 80% депутатов избраны в состав нового совета. Победу на должность председателя одержал кандидат от партии «Наш край» Владимир Булах. Об этом сообщил глава Николаевской областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

Напомним, выборы в ОТГ должны были состояться в 2018 году. Но из-за введения военного положения их отменили.

«Наконец состоялись долгожданные местные выборы на Николаевщине. Полгода в ожидании, полгода в поисках будущих перспектив, но уже сегодня мы имеем успешный результат. Я хочу поздравить жителей Калиновской общины и поблагодарить их за ответственность, которую они проявили, за то, что они сделали свой выбор! Булах Владимир Николаевич проработал много лет сельским головой, имеет большой опыт и теперь стал главой общины, получив уверенную победу! Единственный кандидат из 12 ОТГ, где проходили выборы, который шел от «Нашего края»!», — сообщил на своей странице в социальной сети Юрий Кормышкин.

Владимир Булах (слева)

В состав Калиновского сельского совета ОТГ вошли Калиновский сельский совет (села Калиновка, Водяное, Новоалександровка, Уральское) и Маложеновского сельского совета (села Маложеневка, Богодаровка, Веселый Подол, Каменка). Как отмечает Юрий Кормышкин, высокий уровень доверия дает большую ответственность, которую партия «Наш край» готова взять. Также он отметил, что будет лично следить за развитием и деятельностью Калиновской общины.

 «Это дает нам большое преимущество. Но это только начало! Хочу заметить, что я буду следить за развитием общины и легко точно не будет. Калиновка для меня имеет важное значение — это моя малая Родина, отсюда я начинал свой трудовой путь. Поэтому я буду контролировать все происходящее здесь под председательством вновь избранных представителей местной власти», — заверил глава «Нашего края» в области.

«Наш край» 30 июня принял участие в избирательном процессе почти во всех новых ОТГ, получив 44 мандата в советах.

Источник


Рейтинг 0.00 (0 Голоса)