Невенчанный идет в парламент по 129 округу: «Убрали Порошенко, уберём и Жолобецкого»

Член политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Максим Невенчанный идет в парламент по 129 округу (Центральный и Витовский районы), поскольку считает нынешнего депутата от «БПП» Александра Жолобецкого бесполезным.

Об этом Максим Невенчанный заявил вчера, 10 июня, в эфире телеканала «112.ua».


Он считает, что на 129 округе фактически нет депутата, а Александр Жолобецкий вместо законодательных инициатив и защиты интересов николаевцев в парламенте и правительстве занимается лишь фотографиями «селфи» с детьми.

— Народного депутата, парламентария от 129 нет. Повестка дня представителя «БПП» Александра Жолобецкого – это фотографироваться с детьми и выкладывать это в фейсбук. Видимо, он считает, что его избиратели в Николаевской области ждут от него не качественных дорог, не борьбы за справедливые тарифы, не контроля над действием правительства, а… фотографий с детками. Мы что страна дураков? С такой повесткой дня вам, Александр Жолобецкий, работать аниматором в Турции, детей развлекать, но никак не в парламенте. Не переживайте. Убрали Порошенко, уберем и Жолобецкого, – написал Максим Невенчанный в Facebook.

Представитель «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Максим Невенчанный также заявил, что намерен победить на 129 округе, помешав планам Александра Жолобецкого сохранить мандат, даже ценой смены партийного бренда.

— Он не ознаменовался никакими законопроектами, не привлекал деньги в регион, не занимался контролем действий правительства. К сожалению, такие депутаты пытаются сохранить себя под куполом и готовы идти под любым брендом. Бегает и ищет в какую партию его возьмут, причем с диаметрально противоположными взглядами. И нашего депутата Александра Жолобецкого это не смущает. Если вы заметили, сейчас такой тренд — «переобуваться». Представители «Народного фронта» резко стали «радикалами», представители «БПП» побежали в «Слугу народа», когда им объяснили, что их там не видят, они побежали в обновленную партию, союз «Оппозиционного блока» с «Доверяй дельцам» или как там они называются, – рассказал Максим Невенчанный.

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)