Николаевец о ролике "слуги народа" Гайду с автоматом

Житель города Николаева, представитель Комитета избирателей Украины Александр Ухмановский раскритиковал и назвал неадекватным агитационный видеоролик кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Александра Гайду, на котором тот стреляет из автомата.

Об этом Александр Ухмановский написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам известного николаевца, видеоролик, на котором кандидат в нардепы расстреливает из боевого оружия мишени, где написано слова «коррупция», вызывает много вопросов.

«Особо интересуют ответы на следующие вопросы: За какой счет и кому, каким вообще образом, было оплачено использование боевого оружия, а именно АК (Автомат Калашникова, - прим.)? Каким образом боевое оружие вообще попало в руки гражданского? Знает ли кандидат Гайду о том, что согласно ЗУ реклама оружия запрещена, а тут рекламный ролик непонятно кандидата или оружейников? Как воспринимать агитационный ролик Александра Васильевича?

Гайду призывает убивать? В воюющей стране не слишком ли? А кандидат Гайду хочет убивать только коррупционеров или он поддерживает мнение людей в 14-м году, что надо не люстрировать а расстреливать? И можно ли расценивать ролик Гайду как призыв расстрелять из автомата и добить из дробаша главу Офиса Президента Андрея Богдана за то, что он люстрирован?

Вопросов масса. И если одна часть вопросов относится исключительно к вопросу права, то вторая, значительная, относится к области психиатрии, - написал Александр Ухмановский.

При этом, он обратился к кандидату в нардепы Александру Гайду.

«Уважаемые кандидаты, понаехавшие из Одессы. Я, как коренной николаевец, жажду видеть одесситов таких как Симченко, которые вкладывают деньги и силы в развитие культуры, спорта, в детей. Но я не желаю видеть, как какие-то иногородние комерсы с надменными физиономиями в воюющей стране, в городе, который отправил массу своих воинов на настоящую войну, крутили ролики с подростковыми пубертатными фантазиями на тему оружия. Я не желаю, чтобы тема расстрелов и убийств была в информационном пространстве нашего города. Хватит убивать. Или даже по-другому.

Жаждете убивать? Начните с себя. Достали. Просто достали неадекватные, психически непонятно какие люди», - написал Александр Ухмановский.

Источник


Рейтинг 0.00 (0 Голоса)