Парасюк под Радой набросился на Гелетея

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Народный депутат ногой ударил экс-министра обороны и устроил нецензурную брань.

 

Об этом сообщает "Сегодня".

 

У стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт. В сети уже опубликовано видео.

 

Парасюк и Гелетей встретились под Верховной Радой, которая окружена правоохранителями. Нардеп начал эмоционально придираться начальнику УГО, на что тот спокойно отвечал.

 

Далее нардеп начал вспоминать Гелетею Иловайский котел и пригрозил, что тот ответит за него. Отметим, Валерий Гелетей в 2014 году был министром обороны.

 

На оскорбления нардепа экс-министр обороны что-то ответил, после чего Парасюк толкнул его. Далее были удары ногами. Присутствующие рядом оттянули Парасюка.

 

Напомним, сегодня под Радой проходит митинг, на который собрались представители нескольких политических сил, более двух тысяч митингующих. Также стало известно, что в Мариинский парк стянули даже пушки.

 

Как сообщалось на днях, сегодня в центре Киева сторонники Михеила Саакашвили планировали акцию протеста.

 

Также стало известно, что к митингу оппозиции, которую созывает Михеил Саакашвили,возможно, будут привлекать людей за деньги. В интернете появились сообщения о покупке демонстрантов – по 180 гривен за человека.

Оставьте первый комментарий