frisor
  • Новости
  • Политика
  • Получив устойчивый результат на выборах в ОТГ, «Наш Край» укрепил позиции в области

Получив устойчивый результат на выборах в ОТГ, «Наш Край» укрепил позиции в области

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Согласно параллельному подсчету голосов, проведенного партийным штабом, политическая партия «Наш край» на выборах в семи объединённых территориальных громадах Николаевской области, которые состоялись 24 декабря, получит 24 депутатских мандата, после чего представительство полит силы в депутатских корпусах на Николаевщине увеличится до 314 депутатов. Это второй показатель в области среди представленных политических сил.


Как отметил глава Николаевской областной организации партии «Наш Край» Юрий Кормышкин, несмотря на жесткое противостояние между политическими силами на округах, «Нашему Краю» удалось получить уверенную поддержку жителей громад.


- Одержав устойчивый результат на выборах в ОТГ, «Наш Край» укрепил позиции в области. Любой избирательный процесс должен осуществляться в правовом поле и ни в коем случае противостояние между политическими силами не должно влиять на волеизъявление граждан. Любые выборы должны быть здоровой конкуренцией программ реальных действий по развитию громад кандидатов в депутаты. И не более того, - отметил Юрий Кормышкин.


Глава партии отметил, что «Наш Край» на этих выборах не выдвигал своих кандидатов на сельских глав, так как изначально, вступая в избирательный процесс, большинство выдвинутых кандидатов стали ставленниками политических лидеров, а не самостоятельными управленцами, готовыми брать на себя исключительную ответственность за развитие громады.


Также Кормышкин поблагодарил всю команду «Нашего Края» за честную борьбу и достойное поведение как во время проведения агитации, так и на избирательных участках.


- Я благодарен команде «Нашего Края», которая была представлена на этих выборах, всем людям, которые занимались подготовкой избирательного процесса и следили за тем, чтобы выборы проходили честно. Благодарю правоохранителей за обеспечение порядка на участках во время голосования и во время подсчета голосов и всех тех, кто пришел на избирательный участок и самостоятельно принял решение, проголосовав за своего кандидата, за его программу, – резюмировал Юрий Кормышкин.

Оставьте первый комментарий