frisor
  • Новости
  • Политика
  • Помощник депутата Грозова руководит фирмой, которая за два месяца прошлого года освоила почти полмиллиона гривен из бюджета города

Помощник депутата Грозова руководит фирмой, которая за два месяца прошлого года освоила почти полмиллиона гривен из бюджета города

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Помощник депутата Николоаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Артема Грозова Максим Карпенко руководит фирмой «Агро АСП», которая в прошлом году освоила 472 тысячи гривен.


Об этом свидетельствуют данные с различных интернет-ресурсов.


Согласно информации на сайте Посіпаки, Карпенко Максим Олегович является помощником депутата Артема Грозова с ноября 2016 года.


В ресурсе OpenData отмечается, что уже в мае прошлого года было зарегистрировано ООО «Агро АСП». Примечательно, что спустя почти две недели после основания директором фирмы стал Валерий Чубук, а в январе этого года руководителем фирмы снова стал Максим Карпенко.


Примечательно, что за два месяца прошлого года — с 17 августа по 20 октября — фирма по заказу Управления образования горсовета, Администрации Заводского района и Управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета выиграли аукцион на ремонт детских площадок в Заводском районе. Общая сумма составила 472 тысячи гривен.

Оставьте первый комментарий