Сенкевич вступился за «Місто для людей»

Решение коллегии Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины об «отмене» результаты конкурса на управляющую компанию для многоквартирных домов можно будет опротестовать в суде.


Так считает николаевский городской голова Александр Сенкевич, о чем он заявил в комментарии журналистам, во время выездного совещания в спортивном комплексе в «Надежде», в среду, 6 февраля.


По словам градоначальника, Антимонопольный комитет сделал для нашего города очень много зла, больше чем кто-либо другой. Сенкевич считает, в Украине с этим ведомством одни неприятности, подчеркнув, что работают там всё-же профессионалы и неплохие люди.

-Я со всей уверенностью сегодня могу заявить, что Антимонопольный комитет Украины принес городу Николаеву столько зла, сколько не принесло ни одно ведомство, и ни один самый худший депутат и городской голова. Именно Антимонопольный комитет заблокировал нам работы, которые потом провалились и по срокам и… Именно Антимонопольный комитет нам много времени не согласовывал получение денег из городского бюджета монопольному предприятию «Николаевэлектротранс» и мне приходилось ездить по всем министрам, оббивать пороги, - посетовал на ведомство молодой мэр.

Что же касается решения комитета об «отмене» результата конкурса на управляющую компанию, в котором победила «Міста для людей», то Сенкевич хочет посмотреть на документ и предполагает, что его можно будет оспорить в суде.

-Насколько я знаю, Антимонопольный комитет указал лишь на то, что был неправильно проведён конкурс. Посмотрим на это решение. Его можно опротестовать в суде. Каждый имеет право на ошибку, - сказал Александр Фёдорович.

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)