Сергей Тарута снялся с выборов президента в пользу Юлии Тимошенко

Кандидат на пост президента Украины от партии «Основа» Сергей Тарута принял решение поддержать на выборах 31 марта лидера «Батьківщини» Юлию Тимошенко.

Об этом сообщается на сайте «Батьківщини».

Он сказал, что объединение с Юлией Тимошенко – это «сигнал другим кандидатам, которые меряют свои рейтинги – подумать о стране».

- Есть большой риск того, что еще 5 лет будет эта власть, продлится война и экономическая разруха. Время побеждать и объединяться всем проукраинским силам. Мы понимаем, что реальный кандидат, который может победить – это Юлия Тимошенко. У нас общая энергия и ценности – построить счастливую Украину, - подчеркнул Сергей Тарута.

Подписанты меморандума обязуются прекратить войну на Донбассе и объединить страну, принять новую Конституцию, воплотить в жизнь наработки, изложенные в программах кандидатов – Новый курс Украины и «Украина 2030».

Юлия Тимошенко отметила, ее команду и команду Сергея Таруты объединяют политические цели, потому что «наши программы совпадают процентов на 80».

- Я не нарушу ценности и партнерства. Я могу призвать вас уверенно смотреть в будущее. Спасибо за сложное решение, - сказала Юлия Тимошенко.

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)