«Слуга народа» Негулевский поддержал назначение киевского налоговика на пост главы Николаевской ОГА

Николаевский народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский считает, что назначение на пост председателя Николаевской ОГА Александра Стадника может предоставить новое дыхание в развитие региона.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook. 

По мнению нардепа, опыт работы Александра Стадника в налоговых органах не будет преградой в исполнении обязанностей председателя ОГА, а наоборот, может дать толчок в наполненные бюджета области:

– По назначению на пост председателя Николаевской ОГА Александра Стадника, считаю, что опыт работы в налоговых органах не будет преградой в исполнении обязанностей председателя ОГА, а наоборот, может дать толчок в наполненные бюджета области. Да, Александр Стадник не из Николаевской области, но это может предоставить новое дыхание в развитие региона. 

Он отметил, что это его первый официальный комментарий в отношении назначения председателя Николаевской ОГА:

–  Мы голосовали за президента Зеленского из-за желания изменений и с надеждой на хорошую жизнь. Сейчас мы видим, что президент оправдывает наши надежды на решительные изменения, и я считаю, что такое назначение будет иметь положительные последствия и изменения в Николаевской области. Кстати, это мой первый комментарий по поводу назначения председателя Николаевской ОГА.

Источник



Рейтинг 0.00 (0 Голоса)