«Слуга народа» отказался выйти к народу в Николаевской области

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

На Николаевщине «Слуга народа» отказался выйти на сцену, чтобы поздравить жителей села с праздником. Этот неловкий момент произошел во время празднования Дня села в Троицком и вызвал бурю негодования среди жителей, находившихся в зале.


Вероятный кандидат в народные депутаты по 130 округу от «Слуги народа» Игорь Негулевский отказался выйти на сцену и поздравить людей с христианским праздником, с Троицей и с Днем села. Казалось бы, обычное дело, поздравить людей. Особенно если учесть тот факт, что Негулевского официально объявили, как представителя Президента Украины Владимира Зеленского.

Как этот человек собирается представлять интересы округа на самом высоком государственном уровне, если он боится выступить перед жителями села? Боится или не хочет, как знать. Но такой поступок обидел, оскорбил людей. Ведь они верят партии, которую позиционируют с президентом страны, с Владимиром Зеленским. Рейтинг доверия достаточно высок, и тем более обидно, что в партийные списки каким-то удивительным образом попали люди случайные, не имеющие такого уважения и доверия на местном уровне.

Кроме того, нельзя отбрасывать версию «указки свыше». Источник в команде Зеленского, сообщил, что кандидатам в депутаты от «Слуги народа» было дано указание лишний раз «не светиться». И действительно, Негулевский, Пасичный, Осипенко и другие вероятные кандидаты в нардепы от «Слуги народа» в Николаевской области стараются избегать публичных выступлений и камер.


Таким образом, в очередной раз, подтверждается тот факт, что партия планирует завести как можно больше депутатов за счет бренда, а то насколько эти люди подходят на роль народного депутата и что вообще они из себя представляют стараются до последнего скрывать. Ведь в партийных списках «Слуги народа» достаточно много неоднозначных личностей.

Сам Негулевский заявил, что подобные выступления — это «не их формат».


Парламентские выборы на Украине состоятся уже 21 июля. Удастся ли кандидатам от «Слуги народа» прятаться от людей и дальше, по принципу – меньше видят – меньше знают, крепче спят, а также с целью не растерять рейтинг партии из-за того, что те люди, которые невзначай попали в списки, не являются авторитетом для народа: покажет время.

Источник



Оставьте первый комментарий