Магазин Н2О для всей семьи
  • Новости
  • Политика
  • Спрогнозировали, чем закончится второй штурм Николаева, сложно, - нардеп Костенко

Спрогнозировали, чем закончится второй штурм Николаева, сложно, - нардеп Костенко

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Спрогнозировать, чем закончится второй штурм юга и Николаева, если он состоится, сложно.

Об этом Тарасу Берзовцу рассказал в видеоинтервью нардеп и полковник СБУ, воюющий на юге Украины Роман Костенко.


-Трудно спрогнозировать. Мы видим, что враг сейчас подтягивает силы, подтягивает воздушно-десантные войска. Они по технике слабее пехотных подразделений, но по морально-психологическим качествам они сильнее. Строится линия обороны и спрогнозировать... Я, конечно, буду делать все, чтобы мы победили, и каждый солдат будет делать. И все для этого сделаем! Но спрогнозировать и сказать, чем оно закончится… Надо прилагать усилия, чтобы все закончилось в нашу пользу. Во-первых, удержали, а я считаю, несмотря на то, что мы все сейчас говорим о контрнаступлении, сейчас нужно думать, как сдержать врага, а потом уже задачу, как его отбивать.Сейчас задача — удержаться на имеющихся позициях накопить силы, а потом уже говорить о том, чтобы отбить врага, - сказал Костенко.


Напомним, народный депутат, член комитета по вопросам нацбезопасности и обороны ВР Сергей Рахманин заявил, что все оставшиеся в прифронтовом Николаеве готовы защищать город, и речь идет не только о военных.


Спрогнозировать, чем закончится второй штурм юга и Николаева, если он состоится, сложно.

Об этом Тарасу Берзовцу рассказал в видеоинтервью нардеп и полковник СБУ, воюющий на юге Украины Роман Костенко.


-Трудно спрогнозировать. Мы видим, что враг сейчас подтягивает силы, подтягивает воздушно-десантные войска. Они по технике слабее пехотных подразделений, но по морально-психологическим качествам они сильнее. Строится линия обороны и спрогнозировать... Я, конечно, буду делать все, чтобы мы победили, и каждый солдат будет делать. И все для этого сделаем! Но спрогнозировать и сказать, чем оно закончится… Надо прилагать усилия, чтобы все закончилось в нашу пользу. Во-первых, удержали, а я считаю, несмотря на то, что мы все сейчас говорим о контрнаступлении, сейчас нужно думать, как сдержать врага, а потом уже задачу, как его отбивать.Сейчас задача — удержаться на имеющихся позициях накопить силы, а потом уже говорить о том, чтобы отбить врага, - сказал Костенко.


Напомним, народный депутат, член комитета по вопросам нацбезопасности и обороны ВР Сергей Рахманин заявил, что все оставшиеся в прифронтовом Николаеве готовы защищать город, и речь идет не только о военных.

Оставьте первый комментарий