В мэрии пожурили Департамент ЖКХ за затягивание ремонта моста в Корабельном районе (ВИДЕО)

Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко раскритиковал работу исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ Александра Брижатого из-за того, что чиновники к концу года не успеют закончить ремонт моста через реку Витовку в Корабельном районе. Об этом стало известно в понедельник, 12 ноября, в ходе аппаратного совещания Николаевского городского совета, передают НикВести.

 

В ходе совещания Брижатый сообщил, что чиновники существенно продвинулись в вопросе ремонта моста через реку Витовку, однако это возмутило заместителя мэра Крыленко, который остался недоволен тем, что чиновники постоянно переносят этот вопрос.

 

«Мы ускорили этот вопрос. На прошлом совещании этот вопрос поднимался. На сегодняшний день есть уже существенные сдвиги в этом вопросе», – заявил Брижатый.

«Насколько существенные? Уже 4 раза поднимается этот вопрос, 4 раза контроль продолжается. Сколько можно?», – спросил Крыленко.

 

«На сегодня мы ожидаем результаты геологии», – добавил и.о. директора Департамента ЖКХ.

 

В свою очередь, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов отметил, что на самом деле чиновники Департамента ЖКХ не продвинулись в решении этой проблемы вперед.

 

«Владимир Викторович, я объясню. В этом году ставились задачи все сделать, то сейчас эти существенные сдвиги заключаются в том, что работы в этом году сделаны не будут», – заявил Цуканов.

 

В ответ на это Крыленко поинтересовался, почему роботы не были сделаны до сих пор. Брижатый заявил, что у чиновников возникли проблемы с финансированием и проектированием ремонта моста. Однако Цуканов отметил, что чиновник слукавил, так как финансирование у Департамента ЖКХ по этому проекту было. Услышанное возмутило Крыленко, и он отчитал чиновника.

 

«У вас опять денег не было?», – спросил Крыленко.

 

«Там были вопросы финансирования, проектирования», – заявил Брижатый.

 

«Деньги у вас были, вы их распределили. Не надо обманывать», – заявил Цуканов.

 

«Вы понимаете, что что-то придется показать городу, за что-то нужно будет отчитаться, что вы что-то завершили. Так бесконечно не может быть. Вам то это мешает, то вот это. Вы видите, что все вопросы постоянно перекладывается. Вы же понимаете, что вы (Департамент ЖКХ, – прим.) лицо города. Я не первый раз слышу замечания глав районов. Вам это приятно слышать? А мне трижды неприятно! Юрию Степанцу еще более неприятно это слышать. А мы это выслушиваем», – возмутился Крыленко.

 

В итоге, он дал поручение к следующему заседанию доложить о реализации этого вопроса.

 

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)