frisor
  • Новости
  • Политика
  • В Николаеве депутат предложила выселить "на улицу" департамент «противодействия коррупции»

В Николаеве депутат предложила выселить "на улицу" департамент «противодействия коррупции»

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Депутаты Николаевского городского совета предлагают выселить "на улицу" департамент «противодействия коррупции».

 

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам "здравоохранения", которая состоялась в четверг, 27 сентября.

 

Такое предложение озвучила депутат Елена Киселева, когда депутаты обсуждали наличие в коммунальной собственности нескольких больших помещений для размещения инклюзивно-ресурсных центров. Она заявила, что департамент размещен в большом помещении, расположенном на пересечении улицы Садовой и Севастопольской и что эти чиновники могут работать и на улице.

 

- Я вам скажу, садик «Катюша», там рядом есть здание хорошенькое в котором люди бывают раз в три месяца. Почему бы не забрать его у Ермолаева? Севастопольская-Садовая — можем уже идти занимать помещение. Там 400 квадратных метров. Взять помещение отданное Ермолаеву и отдать управлению образования под инклюзивный центр. Центр «противодействия коррупции» проживет и без помещения. Они и на улице как-то принимают. Кстати, Лариса Игоревна, можете отдать им палатки, которыми пользовались, - предложила депутат.

 

В итоге, члены комиссии рекомендовали управлению образования подать запрос с определенными критериями, чтобы в управлении коммунальной собственности подобрали все возможные варианты помещений для размещения инклюзивно-ресурсных центров. Также они рекомендовали рассмотреть как вариант посещение департамента по вопросам «противодействия коррупции».

 

Источник

Оставьте первый комментарий