В СН отреагировали на взяточничество в Киевсовете

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Разоблаченным на взятке депутатом Киевского городского совета действительно является представитель фракции Слуга народа Владислав Трубицын. Об этом сообщила лидер партии Елена Шуляк на своей странице в Facebook в среду, 9 февраля.

 

"Мы ждем всестороннего и тщательного расследования дела антикоррупционными и правоохранительными органами... Вместе с тем, мы считаем, что политическая ответственность должна быть намного быстрее уголовной или административной. Особенно за деяния, которые можно рассматривать как коррупционные", – отметила Шуляк.

 

Она сообщила, что уже распорядилась созвать конференцию Киевской городской организации партии Слуга народа для рассмотрения этого инцидента и принятия решений по Трубицину.

 

Вместе с тем Шуляк считает произошедшее "лишним подтверждением того факта, что во власти города процветает коррупция, в которой замешаны подчиненные городского головы".

 

"Надеюсь, реакция городского головы Киева на коррупцию в коммунальных предприятиях будет столь же быстрой", – добавила Шуляк.

 

В свою очередь НАБУ сообщает, что Трубицина и его сообщников удалось задержать. Сейчас им готовят подозрение.

Оставьте первый комментарий