frisor
  • Новости
  • Политика
  • Вдруг его похитили и пишут с профиля в Фейсбуке, - депутаты забеспокоились о Турупалове

Вдруг его похитили и пишут с профиля в Фейсбуке, - депутаты забеспокоились о Турупалове

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Депутаты до сих пор не знают точного места нахождения вице-мэра Антона Турупалова. Уже звучит версия о похищении заммэра.

 

Об этом стало известно в среду, 8 ноября, на комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, сообщает корреспондент Богоявленск.Инфо.

 

По словам депутатов, Турупалов на связь не выходит, если не считать переписки в Facebook.

- Вот вы сидите улыбаетесь, а ведь реально его могли украсть. Вдруг его похитили и пишут с его профиля в Фейсбуке, - забеспокоилась о вице-мэре депутат от фракции «БПП «Солидарность» Елена Киселева. – А если он болеет, то давайте навестим его, как положено, с кефиром, яблоками и чипсами.

Киселева предложила дать поручение вице-мэру Евгению Шевченко запросить у огранов здравоохранения города и области информацию о месте пребывания Турупалова.

- А почему бы и нет? – поддержал коллегу председатель комиссии Владисир Евтушенко.

Однако все не так просто.

- Мы его найти не сможем. Пришло письмо из Ивановской райгосадминистрации (прошлое место работы Турпалова – БИ) на адрес ул. Адмиральская, 20. Тут указана прописка, - сказал врио мэра Татьяна Казакова.

Ранее депутат Сергей Исаков предложил потребовать от вице-мэра открытый больничный лист, что станет доказательством его пребывания на больничном.

 

Заммэра Антон Турупалов взял моду не посещать депутатские комиссии при том, что должен был выступить на них с отчетом. По предварительной информации причиной отсутствия вице-мэра стал больничный.

 

Также стало известно, что за 9 месяцев работы вице-мэр Николаева Турупалов 3 раза побывал в отпуске и 17 раз - в командировке. В итоге заммэра попытались вручить выговор за постоянные «прогулы».

Оставьте первый комментарий