Во время визита президента Украины в зал Николаевского ОДК не пустили оппозиционера

4 марта состоялся визит президента Украины Петра Порошенко произошел неприятный казус. О нем сообщил депутат Николаевского областной совета, руководитель группы «Оппозициооная платформа — За жизнь» Владимир Фроленко. 

 

— Решил посетить мероприятие, поучаствововать в заседании Рады регионального развития. Пришел в областной дворец культуры, а меня плотным кольцом окружили люди, то ли охрана, то ли сотрудники какой-то структуры и не захотели пропускать в зал. Мне очень хотелось задать вопрос Петру Алексеевичу по поводу «убитой» дороги на Баштанку, но не удалось.

 

Стоит отметить, что на своей странице в Фейсбук Фроленко написал свое обращение к Президенту.

 


— Петр Алексеевич! Завтра Вы в очередной раз приедете с рабочим визитом в нашу область. И в очередной раз вас будут возить по «избранным», заранее подготовленным местам. Однако, те, кто планировал маршрут Вашего передвижения и места для посещения, снова забыли про одну из главных «достопримечательностей» Николаевщины – трассу Н-11. Поэтому предлагаю Вам отправиться со мной из Николаева в направлении Баштанки и ощутить на себе все то, что ощущают люди, которые ездят по этой дороге каждый день. Жители Баштанского района очень ждут своего президента и многое хотят ему сказать. У нас традиционно принято демонстрировать высоким гостям из столицы «показушное» процветание.  и все такое. В понедельник, возможно, Вас прокатят по Н-24, ведь киевскую трасу ударными темпами латали весь февраль месяц. В прошлый раз, когда Вы приезжали к нам в область, Вас повезли на только что отремонтированную снигиревскую трассу Т 15-08. Мол, все хорошо, дороги делаются, люди довольны, реформы в действии. Ну а если бы президентский кортеж случайно повернул по кольцу не на Снигиревку, а на Баштанку, Ваша поездка сразу стала бы намного интереснее и увлекательнее. Ведь все жители нашей области знают, что по сравнению с Н-11 американские горки просто отдыхают. Поэтому, Петр Алексеевич, я приглашаю Вас отправиться со мной 4 марта из Николаева в Баштанку. Докажите, что Вы настоящий президент и можете изменить свой маршрут самостоятельно, а не ездить по «сценарию».

Источник

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)