Я удивляюсь, как вы еще работаете, - депутат поссорилась с Деркач

Депутат Николаевского горсовета от фракции «Оппозиционный блок» Светлана Ласурия обвинила начальницу Управления образования Анну Деркач в бездеятельности: в СОШ №16 холодно, ужасная столовая и не закупаются парты.

 

Об этом стало известно в среду, 15 ноября, на комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает корреспондент Богоявленск.Инфо.

 

По словам Ласурии, начальница Управления образования на замечания депутата по поводу плохих условий в детской столовой отреагировала следующим образом:

- Вы тогда сказали: «А что здесь Ласурии не понравилось?»

Также Ласурия посетовала на отсутствие мебели, на которую средства выделили еще летом.

- Я выделяла депутатские деньги на покупку комплекта парт и стульев по 15 шт. Деньги были выделены еще летом. Почему до сих пор школа не получила парты и стулья? – сказала депутат.

lasuria

- Сейчас я не могу ответить на этот вопрос, - ответила Деркач.

derkach

- Я удивляюсь, как вы еще работаете. Просто удивляюсь, - сказала Ласурия. – Я предлагаю посмотреть, в каком состоянии находится столовая. В каком состоянии туалет, где щели по 18 см, спонсоры задували. Чтобы Анна Ильинична не рассказывала, что я что-то преувеличиваю.

Депутатская комиссия поручила Анне Деркач подготовить в течение нескольких дней информацию о приобретениях для школы в 2017 году.

Рейтинг 5 (1 Голоса)