Магазин Н2О для всей семьи
  • Новости
  • Политика
  • Житель Николаева разложил по пунктам предвыборную стратегию Арахамии: «Скорее фантазии или мечты»

Житель Николаева разложил по пунктам предвыборную стратегию Арахамии: «Скорее фантазии или мечты»

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Житель Николаева, депутат Николаевского районного совета Руслан Нерода назвал «фантазиями» и «болтовней» представленную главой парламентской фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией так называемую стратегию развития Николаевской области.


Об этом он написал в своем блоге на НикВести.


Отметим, что 21 августа во время визита в Николаев президента Украины Владимира Зеленского партией «Слуга народа» была проведена презентация так называемой стратегии развития региона, а также лидеры команды, которые будут баллотироваться в Николаевские городской и областной советы. Стратегию развития Николаевщины перед участниками мероприятия представил Давид Арахамия.

Руслан Нерода проанализировал изложенные политиком предложения и заявил, что они не похожи на стратегию, так как не имеют конкретики в вопросах сроков выполнения, ответственных за реализацию и тд.

«Предлагаю вашему вниманию коротко и по пунктам стратегию развития Николаевщины исходя из 18-минутной презентации Давида Арахамии. Откровенно говоря, это все болтовня, но лучше этого у нас еще ничего не было. Я считаю, что стратегия - это план. А план - это исполнители, сроки и источники финансирования. С этим пока в стратегии проблемы. Так что пока стратегией это назвать сложно - скорей «фантазии» или «мечты». Но поживем увидим», - написал Руслан Нерода.

Всего «стратегия» Давида Арахамии состоит из 25 пунктов, первый из которых - возрождение судостроения. Руслан Нерода отметил, что в большинстве этих пунктов нет ни срока выполнения, ни исполнителей, ни источника финансирования.

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий