Жители Корабельного о работе нардепа за год

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Пошел второй год с момента выбора нового парламента в Украине. Чем запомнилась простым жителям деятельность нардепа, избранного в состав ВР от Корабельного и Ингульского районов города Николаева, и знают ли вообще в Корабельном районе, кто представляет их интересы в Верховной Раде, — интересовалась корреспондент «Корабелов.Инфо».

Напомним: по данному избирательному округу в Верховную Раду был избран Александр Гайду (хотя в Корабельном районе у него был зафиксирован самый большой «антирейтинг»)

За последние дни нами были опрошены десятки местных жителей, которым мы задавали всего два вопроса:
«Знаете ли Вы, кто является народным депутатом от Корабельного района? Чем Вам запомнилась его работа за минувший год?». Мы публикуем лишь некоторые (наиболее характерные) ответы. Поскольку опрос был анонимным, указываем лишь пол и возраст респондентов.

Ж, 28 лет: «Нет, не знаю, кто, но кто бы там ни был последнее время нардепом, он сделал то, что доворовал остатки от предыдущих».

М, 28 лет: «Гайду. Вообще его работы не вижу».

Ж, 30 лет: «Нет, кто у нас — не знаю».

М, 58 лет: «Да, знаю, Гайду. Знаю, что он был помощником депутата 3-х предыдущих созывов, а больше ничего».

Ж, 34 года: «Ильюк. Часто помогает  больницам медикаментами, расходниками. Живу возле «Водолея», и все детские площадки от него. Про остальных ничего не слышала и не знаю вообще, кто есть и чем занимается… А, точно, Гайду, ничего не заметила в его работе».

М, 61 год: «Нет, не знаю».

Ж, 28 лет: «Гайду. Ничего он не сделал».

М, 33 года: «Знаю, что это Гайду, и выхлоп от него – ноль».

Ж, 52 года: «Кто нардеп — не знаю».

М, 33 года: «Гайду Александр Васильевич. Вообще ничего он не сделал, могу свои письма обращения показать, на которые мне даже не соизволили дать ответ».

Ж, 30 лет: «Если я не ошибаюсь, у нас Ильюк в районе. Что он сделал? Эээээ, не знаю… Мне должно быть стыдно?»

Ж, 34 года: «Ой, я раньше не знала, кто у нас был, и сейчас не знаю, кто там народный депутат. Но изменений я не вижу».

Ж, 37 лет: «Я на первый и второй вопрос ответить не могу. А кто у нас нардеп?… А, это от Зеленского? Ну, честно, никакой его работы не видела (может, особо не интересовалась). Никаких площадок я не видела его. Вот как Ильюк ставит площадку — и везде пишут, что Ильюк. А с Гайду именем я ничего не видела. А он что-то сделал?»

Ж, 30 лет: «Понятия не имею, честно. А кто у нас нардеп?… О, Господи, первый раз слышу его фамилию».

Ж, 28 лет: «Ну, помню, что прошел Гайду. За деятельностью не слежу. Раз когда-то в новостях негативные факты всплывали».

М, 31 год: «Нет, не знаю кто нардеп от Корабельного района, ни одной его работы не видел и не слышал».

Ж, 37 лет: «Нет, не знаю. Работы не видно».

М, 33 года: «Нет, кто у нас народный депутат — не знаю».

Ж, 62 года: «Понятия не имею, кто в нашем районе, и не знаю, что он мог сделать для района и людей. По-моему, для людей ничего не делается, все они делают для себя и под себя. Голосовать буду против всех или испорчу».

Ж, 36 лет: «Гайду. Ничего я не знаю, что он сделал. Обещал много, пока ничего не сделал. Субвенции пытался всунуть в дома, которые с проблемами, а Гончарук (премьер) заблокировал все субвенции… Адресно кому-то из людей помагал. Пытается решить вопрос с дорогой (той, что на объездной), но пока это только разговоры».

Ж, 27 лет: «Даже не знаю никого! Знаю, что власть хоть тротуары поделала и скамейки, а кто делал именно — не знаю. Но за Ильюка против точно».

Ж, 40 лет: «Не знаю, кто у нас депутат, но у нас на районе ЗАГСа прям постоянно что-то облагораживают…»

Ж, 41 год: «Знаю, ***головый Гайду из Одессы – коз*л. Его работы не вижу! Может, «Ника-Тера» переодически и делает дорогу, но это порт, а не нардеп!»

Ж, 23 года: «Гайду, на 44-ю школу выбил субвенцию (на окончание строительства  стадиона)».

Ж, 33 года: «К сожалению, я не знаю, кто такой нардеп. Но знаю из депутатов Сенкевича и Ильюка».

Ж, 74 года: «Гайду. Ни хрена вообще не сделал. Лучше бы был Ильюк».


Напомним: Александр Гайду до марта 2017 г. был председателем ООО «МСП Ника-Тера», входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

«Кандидат в нардепы по Корабельному району — фигурант уголовного дела»,
— экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Оставьте первый комментарий
Оставьте первый комментарий