Магазин Н2О для всей семьи

«Это моя боль, стреляли по мне», - Ким о ракетном ударе по Николаевской ОГА

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким откровенно признал, что жертвы в результате обстрела Николаевской ОВА — это его боль.

 

Об этом он рассказал в интервью журналистке Янине Соколовой, отвечая на вопрос о том, не считает ли губернатор удар по зданию ОГА покушением лично на него.

 

-Это моя боль. Так и есть. Стреляли по мне, стреляли по центру принятия решений. Или хотели сбить волю, потому что в то время наши гражданские люди зарядились тем, что «не все пропало», мы им тут наваляем и все будет хорошо. Да, они стреляли по мне, из-за меня погибли люди, я это осознаю, - сказал Виталий Ким.

 

29 марта, вражеской ракетой была разрушена Николаевская областная военная администрация. Враг ударил по зданию, куда утром на работу пришли люди.

 

Позже появилось видео с моментом «прилета» снаряда в здание облгосадминистрации, который зафиксировала камера наружного наблюдения. 

 

В ходе брифинга глава Николаевской ОВА Виталий Ким заявил, что ударив ракетой в здание облгосадминистрации, оккупант бомбил не военный, а именно гражданский объект, в котором работали облсовет, ОГА и суд.

 

Также он сообщил, что государство выплатит компенсации всем пострадавшим в здании ОГА.

Оставьте первый комментарий