Нас никакие ГФС и другие уроды не сломают, — бизнесмен Анкосси будет подавать в суд из-за обысков в винодельне в Новой Одессе

Предприниматель и бизнесмен, депутат местного городского совета Андрей Анкосси считает, что Государственная фискальная служба намеренно провела обыски в его винодельне с целью дискредитировать закон.

 

Об этом Андрей Анкосси рассказал в комментарии Шиповнику.

 

Таким образом, бизнесмен прокомментировал заявление первого заместителя главы Государственной фискальной службы Украины Сергея Билана об обысках в винодельне, в результате чего было изъято более тысячи литров «фальсификата».

 

Андрей Анкосси рассказал, что он является многократным победителем различных конкурсов и выставок.

 

— Я считаю, что то, что творится — это полнейший беспредел, потому что закон о винодельне был принят и вступил в силу. [...] Я считаю, что это удар по закону, который был принят недавно, и был подписан президентом. Я был на винном приеме, нас всех поздравляли, и авторы проекта. Наша фискальная служба напоследок решила, что предпринимателей нужно немножко уничтожить. Депрессия, просто депрессия... Фальсификат — это когда подделывают продукцию. Я активный участник выставок, победитель. Я есть в Фейсбуке, Инстаграме. Везде я использую свою торговую марку. Как вы думаете, я должен был фальсифицировать собственный логотип? Это за уши притянутая информация и полнейший бред. Странно слышать из уст замначальника главы ГФС такое, хотя бы вникнул в ситуацию. Я не скрываюсь и не прячусь. [...] Если вино хранилось в подвале, то какая там может быть антисанитария? Или оно должно храниться в супермаркете? — рассказал Андрей Анкосси.

 

Андрей Анкосси добавил, что будет подавать в суд из-за обысков, добавив, что лучше бы сотрудники фискальной службы занимались бы разоблачением незаконных наливаек:

 

— В законном поле будем судиться. Они изъяли мою продукцию. Я написал им претенщзии, что они изъяли авторскую продукцию. Ей вредна транспортировка, оно должно храниться в подвале при температуре от +7 от +12. Пускай бы лучше закрывали наливайки и все остальное. Я не опущусь до уровня деятелей, которые выдвигают предположения (о том, кому было выгодно дискредитировать бизнесмена — ред.). Пусть это будет на совести тех, кому это было выгодно. Я знаю, что у меня продукт натуральный. Нас никакие ГФС и другие уроды не сломают. Это была цель дискредитировать этот закон, как и авторов закона. Получается, что и потребитель получает от этого выгоду, чтобы не пропобать некачественный продукт.

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)