frisor
  • Новости
  • Происшествия
  • Сотрудников гемодиализного центра Николаевской областной больницы, участвовавших в пикете, лишили премии

Сотрудников гемодиализного центра Николаевской областной больницы, участвовавших в пикете, лишили премии

Рейтинг 5 (1 Голоса)

Сотрудников центра нефрологии и диализа Николаевской областной больницы, которые приняли участие в митинге возле здания областного совета 16 марта, лишили премии.

 

Об этом сообщает заведующая центра Татьяна Костыненко на своей странице в Facebook.

 

“Головний лікар вирішив особисто покарати нескорених:залишив без копієчноі премії тих, хто виступав на мітингу… 7 найпрацездатніших і найактивніших працівників діалізу тих, хто працював на всі 200% не важливо, що вийшли на мітинг у свій вихідний…Виявляється, що копієчна премія ( 700 -800грн) не за роботу, а за те, що МОвчать, не суперечать і не плазують перед “царем”, – написала она.

 

Татьяна Костыненко вместе с другими сотрудниками своего центра добивается выделения Центра нефрологии и диализа из состава областной клинической больницы в самостоятельное юрлицо.

 

Дело в том. что пакет оплаты услуг гемодиализа самый дорогой из тех, которые Николаевская областная больница подписала с НСЗУ. Татьяна Костыненко не раз заявляла, что главврач областной больницы Петр Рымарь направляет средства, заработанные Центром гемодиализа на нужды, не связанные с его работой.

 

Она вновь заявила, что Центр недополучил 20 млн.грн., поступивших от НСЗУ на его работу.

Кроме того, медики центра нефрологии и диализа Николаевской областной больницы заявляют, что им не выплатили “ковидную” доплату, несмотря на то, что они ежедневно проводят процедуры для больных ковидом.

Оставьте первый комментарий