В детском городке «Сказка» в Николаеве женщину сбил электропаровоз

Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

В пятницу, 1 июня, в Николаеве в детском городке «Сказка» электропаровоз наехал на женщину из-за невнимательности за рулем, пострадавшая написала заявление в полицию.

 

Об этом написала Elena Smirnova в соцсети Facebook на странице Contact Center при Миколаївській міській раді.

  

По словам Елены, она с мужем и двумя детьми в пятницу отдыхала на территории детского городка «Сказка». И когда она фотографировала своих детей у Эйфелевой башни на нее наехал электропаровоз, из-за чего женщина упала на асфальт и получила разного рода ушибы и ссадины.

  

«Уже собравшись уходить, в 4 часа дня, решила остановиться и сделать несколько снимков детей возле так называемой "Эйфелевой башни", но успела сделать два снимка, так как во время третьего я получила резкий удар в левую часть туловища, в голову, в плечо, затем я упала, не устояв на ногах, в результате чего счесала кожу на логте и ударила ноги. Когда я пришла в себя, поняла, что меня сбил, наверное,  прозвучит нелепо, электротравмай, который ездит по территории "Сказки" и возит детей и их родителей! На помощь мне поспешили прохожие и стоящие рядом люди, которые, как и я, делали фото своих детей. Ко мне подошел водитель и предложил пройти с ним в служебное помещение, чтобы оказать  помощь, он дал мне воды, предложил помазать раны зеленкой и принять таблетку от головной боли. Надо отметить, что голова болела достаточно сильно и звенело в ухе. Дальше мне было предложено забыть о том, что случилось, и считать, что я не заметила его, а он не заметил меня...», - написала она.

 

Также Елена отметила, что она видела трамвай и не мешала его движению. По ее словам, в определенный момент к водителю обратился другой сотрудник детского городка и тот остановился, чтобы поговорить с ним.

 

«В какой-то момент к водителю подошел другой сотрудник парка и затеял с ним разговор, воспользовавшись тем, что трамвай остановился, я и решила, стоя на пешеходной части, сделать фото,. совершенно не ожидая опасности. Насколько я могу судить, водитель, тронувшись, продолжал разговор и именно поэтому не заметил меня, не подал звукового сигнала, он совершил на меня наезд. Позже выяснилось, что сигнал у него просто не рабочий», - сказано в публикации.

 

При этом во время разбирательства с администрацией сотрудники начали защищать водителя электротрамвая и не хотели признавать его вины. Тогда на место происшествия была вызвана полиция. После опроса свидетелей и участников происшествия пострадавшая написала заявление в полицию, а также зафиксировала у врача все полученные повреждения.

 

«Через 15 минут приехала полиция в лице двух молодых людей, которые час опрашивали водителя, выходя с ним на перекур и тесно общаясь с администрацией, а свидетели с маленькими детьми, я и мои дети час ждали пока администрация и полиция решат все вопросы. Дальше было отделение полиции, где я написала заявление, обследование КТ на предмет внутренних повреждений головного мозга, нейрохирург и травматолог, который зафиксировал ушибы мягких тканей. Все в один голос сказали, что это лучший исход, который мог бы быть в данной ситуации. Одна из работниц, наглая, лицемерная молодая женщина кинула мне в лицо дословно"ну понятно ..."хотят с нас денег сбить"...это на ее совести. Мне не нужны деньги, хотя обследование КТ стоит достаточно дорого, не в этом дело! Пусть это прозвучит пафосно, но я искренне рада, что это была я, а не моя 4-летная дочь или 10-летний сын или еще чей-то маленький или не маленький ребенок, или беременная женщина», - написала Елена.

Оставьте первый комментарий